BSG引领时尚新风尚首个中国时尚社交品牌亮相京城

author
0 minutes, 4 seconds Read

3月26日,第21届中国国际服装服饰博览会在北京开幕。浙江步森服饰携旗下潮流男装品牌—BSG以先锋的时尚面貌登场,为无数参展者呈现了一次时尚社交 品牌体验之旅,一场精彩绝伦的视觉盛宴。对于已举办了21届的服博会,BSG首次亮相就引起了颠覆行业般的反响。意味着首家”时尚社交会所”闪耀登场CHIC展馆,首个”时尚社交男装品牌”开进CHIC!

 

本次参展,以社交魔法季为主题的社交潮流派对,让BSG在展会中大放异彩!BSG社交魔法季,源起17世纪欧洲文艺复兴时期的历史背景,讲述文艺复兴时期年轻人受到莎士比亚思想风潮的感染,社会追求文学文艺的审美倾向,从而传递一种文艺气质的社交礼仪。首家”时尚社交会所”在展会中散发出独有的复古文艺气息,在充满自由与独立的披头士摇滚乐旋律下,令观众仿若回到17世纪文艺风潮的社交俱乐部,瞬间沉醉在神秘舞台演出的魔幻中。独有的文化氛围,令BSG在展会中脱颖而出,人头攒动,热度不减。

 

 

以城市时尚社交会所为主题的展厅设计,奖杯、壁炉、黑白照片、古典书籍等历史感的道具,BSG仿佛让人穿越时尚,回到17世纪欧洲文艺复兴的历史中。这个具有文艺气息的时尚空间,整体设计风格与品牌定位遥相呼应,意在为观赏者打造充满整体效果的设计理念和品牌意识,更显时尚大气。同时也寓意着BSG志在男装行业开拓时尚社交蓝海空白市场。

1 / 2 

 

Similar Posts